Хлеб Андалузский

томатный

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с ; 1 с, кг
1000 г - 5000 сум
«О-Тентик Ориджн» / «О-Тентик Дурум»
40 г - 4600 сум
Соль поваренная пищевая, кг
20 г - 40 сум
Томат вяленый, кг
350 г - 10500 сум
Сок Томатный
420 г - 2520 сум
Вода*
180 – 200 мл
Выход 2,01-2,02 кг

Технологический процесс


Время замеса, мин

4 - 6 на 1-ой скорости;

4 - 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 - 28

Время брожения, мин

25 - 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 - 0,550

Время расстойки, мин

60 – 70

Параметры расстойки

t 28-36°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности
Разделите тесто на куски.
Округлить, поместите в формы.
Время выпечки, мин

20 - 30

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар


* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста

Цена за 1 кг готового теста - 11 330 сум