Рецептура, кг
Мука пшеничная в/с ; 1 с, кг
1000 г -
5000 сум
«О-Тентик Ориджн» / «О-Тентик Дурум»
40 г -
4600 сум
Соль поваренная пищевая, кг
20 г -
40 сум
Томат вяленый, кг
350 г -
10500 сум
Сок Томатный
420 г -
2520 сум
Вода*
180 – 200 мл
Выход 2,01-2,02 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
4 - 6 на 1-ой скорости;
4 - 8 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
26 - 28
Время брожения, мин
25 - 30
Масса тестовой заготовки, кг
0,350 - 0,550
Время расстойки, мин
60 – 70
Параметры расстойки
t 28-36°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
Разделите тесто на куски.
Округлить, поместите в формы.
Время выпечки, мин
20 - 30
Параметры выпечки
t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар
* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста
Цена за 1 кг готового теста - 11 330 сум