Сдоба
«Австрийский райдлинг с маком»
230-240
Начинка
Дели Мак (на разделку)Сироп сахарный на промочку
Сахар125
Вода125
Коньяк0,6
2,750-2,780
Технологический процесс
4-6 на 1-ой скор; 8-12 на 2-ой скор
Температура теста, ºС28-30
Время отлежки, мин10-15
ФормовкаТесто раскатать до толщины 1,8 мм , нанести начинку , далее свернуть в рулет.
Далее рулет разрезать на 2 или 3 равные части , которые сворачивают в «косу»,
уложить на лист или в рифленую форму для выпечки
Время расстойки, мин60-80
Параметры расстойкиt 38-40°С ; W 75-80%
Время выпечки, мин28-30
Параметры выпечки200°С→175°С
ОтделкаЦена за 1 кг готового теста - 17 589сум