Сдоба

«Австрийский райдлинг с маком»


Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 г - 5000 сум
Софтр Сдоба
100 г - 5300 сум
Соль
11 г - 220 сум
Дрожжи инстантные
30 г - 300 сум
Сахар
180 г - 1530 сум
Масло сливочное (маргарин)
180 г - 3600 сум
Яйцо
150 г - 3300 сум
Вода

230-240


Начинка

Дели Мак (на разделку)
600 г 30000 сум

Сироп сахарный на промочку

Сахар

125

Вода

125

Коньяк

0,6


Выход, %

2,750-2,780


Технологический процесс


Время замеса, мин

4-6 на 1-ой скор; 8-12 на 2-ой скор

Температура теста, ºС

28-30

Время отлежки, мин

10-15

Формовка

Тесто раскатать до толщины 1,8 мм , нанести начинку , далее свернуть в рулет.

Далее рулет разрезать на 2 или 3 равные части , которые сворачивают в «косу»,

уложить на лист или в рифленую форму для выпечки

Время расстойки, мин

60-80

Параметры расстойки

t 38-40°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

28-30

Параметры выпечки

200°С→175°С

Отделка
Нанести сахарный сироп на горячее изделие.


Цена за 1 кг готового теста - 17 589сум