Багет-мини «Пряный»

Рецептура, г


Мука пшеничная в/с 900 г - 4500 сум

Пуравита Спайси 100 г - 5300 сум

Соль 20 г - 40 сум

Дрожжи прессованные 25 г - 125 сум

Вода 630-650 г

Выход, % 1,45-1,46 кг


Технологический процесс


Время замеса, мин 4-6 на 1-ой скорости;

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста 27- 28ºС

Время брожения 20 - 25 мин

Масса тестовой заготовки 0,3 - 0,5 кг

Время расстойки 60-90 мин

Декорирование - отделка поверхности - мука ржаная

Время выпечки 20-30 мин

Параметры выпечки 230°С→210°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста 6 640 сум