Багет-мини «Пряный»
Рецептура, г
Мука пшеничная в/с 900 г - 4500 сум
Пуравита Спайси 100 г - 5300 сум
Соль 20 г - 40 сум
Дрожжи прессованные 25 г - 125 сум
Вода 630-650 г
Выход, % 1,45-1,46 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин 4-6 на 1-ой скорости;
6-8 на 2-ой скорости
Температура теста 27- 28ºС
Время брожения 20 - 25 мин
Масса тестовой заготовки 0,3 - 0,5 кг
Время расстойки 60-90 мин
Декорирование - отделка поверхности - мука ржаная
Время выпечки 20-30 мин
Параметры выпечки 230°С→210°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста 6 640 сум