Берлинер

«Оригинальный»

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
1000 г - 5000 сум
Изи Берлинер 10%
100 г- 6500 сум
Дрожжи х/п прессованные
60 г - 300 сум
Соль
15 г - 30 сум
Сахар
100 г - 850 сум
Маргарин 82%
100 г - 2000 сум
Яйцо (меланж)
250 г - 5500 сум
Вода
300
Масло подсолнечное на (жарку)
191 г - 2100 сум
Сахарная пудра (на отделку)
20 г - 300 сум
Выход 1,70 – 1,77

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

24 – 28

Время брожения, мин

20 – 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,045 – 0,060

Время расстойки, мин

60 – 90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Обветривание перед обжариванием, мин

10 – 15

Время выпечки, мин

3,0 – 4,0

Параметры выпечки / Температура масла

t 190-170°С


Цена за 1 кг ПФ - 13 282 сум