Рецептура, г
Мука пшеничная в/c 970 г -
4850 сум
Изи Берлинер 10% 100 г -
6500 сум
Дрожжи прессованные 65 г -
325 сум
Соль 15-
30 сум
Сахар 100 -
850 сум
Маргарин 100-
2000 сум
Яйцо (меланж) 250 -
5500 сум
Какао-порошок Белколад 30-
5580 сум
Вода 300
Масло подсолнечное на (жарку) 191
2100 сум
Сахарная пудра (на отделку) 20
300 сум
Выход, % 1,70 – 1,77
Технологический процесс
Время замеса, мин 3 – 4 на 1-ой скорости;
6 – 8 на 2-ой скорости
Температура теста, ºС 24 - 28
Время брожения, мин 20 - 30
Масса тестовой заготовки, кг 0,045 - 0,060
Время расстойки, мин 60 – 90
Параметры расстойки t 35-37°С ; W 75-80%
Обветривание перед обжариванием, мин 10 - 15
Время выпечки, мин 3,0 - 4,0
Параметры выпечки / Температура масла t 190-170°С
Цена за 1 кг ПФ - 16 491 сум