Бейгл Гречневый


Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 г - 5000 сум
Изи Гречневый
300 г 15300 сум
Дрожжи прессованные
40 г - 480 сум
Маргарин
50 г - 1000 сум
Сахар
30 г 255 сум
Вода

510-520

Выход, % 1,655-1,665

Технологический процесс



Время замеса, мин

4-5 на 1-ой скорости;

7-8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

24-26

Время брожения, мин

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,08-0,12

Формовка

Придать форму бублика

Время расстойки, мин

45 – 60

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 80-85%

Время выпечки, мин

12-14

Параметры выпечки

230°С→ 200°С

с пароувлажнением



Цена за 1 кг готового теста 13 771 сум