Рецептура, кг
Карат Каверлюкс ДаркИзи Маффин шокоБрауни п/фКарат Каверлюкс Дарк 250 г -
11500 сум
Масло сливочное 250 г -
17750 сум
Яйцо 210 г -
4620 сум
Сахар 250 г -
2125 сум
Изи Маффин шоко 170 г -
13600 сум
Орех грецкий 80 г -
2000 сум
Соль 1 г
Карат Каверлюкс Дарк со сливочным маслом растопить в микроволновке.
Яйцо с сахаром взбить до пышной массы, как на бисквит.
Отдельно приготовить сыпучие ингредиенты.
Шоколадную массу аккуратно перемешать лопаткой со взбитым яйцом.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Выпекать при температуре 170 С в течении 25-30 минут.
Выход 1 ,21
Цена за 1 кг готовой продукции - 42640 сум