
Изи Маффин Шоко
Дели чизкейк
Декорфил (в ассортименте)
Шоколадный п/ф (240 г):
Изи Маффин Шоко 80 г - 6400 сум
Сахар 240 г - 1800 сум
Мука пшеничная в/с 150 г - 750 сум
Яйцо 200 г - 3660 сум
Вода 30 г
Масло растительное 180 г - 1800 сум
Вишня сушеная 40 г - 1000 сум
Грейс Нуар Селексьон 40 г
Карат Каверлюкс дарк 90 г - 4140 сум
Итого 1040 г
Выход 1000 г
Технология приготовление:
1. В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие.
Перемешивать лопаткой 4-5 минут на средней скорости.
2. В конце замеса внести сушеную вишню,
Грейс Нуар Селексьон и растопленную глазурь Карат Каверлюкс Дарк .
3. Выпекать при температуре 160 °С 20-25 минут .
Масса чизкейк (360 г):
Дели чизкейк 250 г - 22500 сум
Виппак 300 г - 7500 сум
Итого 550 г
Цена за 1 кг готового торта - 33 033 сум
Технология приготовление:
Дели чизкейк перемешать в деже миксера лопаткой до однородной консистенции,
добавить сырой яичный белок, еще раз перемешать в течение 2-3 минут.
Декорирование (60 г):
Декоркрем (в ассорт.) 100 г - 4350 сум
Технология приготовление:
Продукт готов к употреблению. Перемешать.
Сборка изделия:
1.На выпеченный п/ф выложить массу чизкейк.
2.На охлажденную поверхность нанести декоркрем ( ассорт.)
выровнять поверхность, декорировать.