Рецептура, кг
Изи Маффин ШокоДели чизкейкДекорфил (в ассортименте)Шоколадный п/ф (240 г):Изи Маффин Шоко 80 г Сахар 240 г
Мука пшеничная в/с 150 г
Яйцо 200 г
Вода 30 г
Масло растительное 180 г
Вишня сушеная 40 г
Грейс Нуар Селексьон 40 гКарат Каверлюкс дарк 90 гИтого 1040 гВыход 885 гТехнология приготовление: 1. В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие.
Перемешивать лопаткой 4-5 минут на средней скорости
.2. В конце замеса внести сушеную вишню, Грейс Нуар Селексьон
и растопленную глазурь Карат Каверлюкс Дарк .
3. Выпекать при температуре 160 °С 20-25 минут.
Масса чизкейк (360 г): Дели чизкейк 500 гБелок яичный 60 г
Итого 560 гТехнология приготовление: Дели чизкейк перемешать в деже миксера лопаткой до однородной консистенции,
добавить сырой яичный белок, еще раз перемешать в течение 2-3 минут.
Декорирование (60 г):Декорфил (в ассортименте) 100 г
Технология приготовление:Продукт готов к употреблению. Перемешать.
Сборка изделия: 1.На выпеченный п/ф выложить массу чизкейк,
выпекать при температуре 150°С в течение 30-40 минут, охладить.
2.На охлажденную поверхность нанести декорфил нейтральный,
выровнять поверхность, декорировать.