Брауни Чизкейк

Рецептура, кг



Изи Маффин Шоко
Дели чизкейк
Декорфил (в ассортименте)


Шоколадный п/ф (240 г):

Изи Маффин Шоко 80 г
Сахар 240 г
Мука пшеничная в/с 150 г
Яйцо 200 г
Вода 30 г
Масло растительное 180 г
Вишня сушеная 40 г
Грейс Нуар Селексьон 40 г
Карат Каверлюкс дарк 90 г
Итого 1040 г
Выход 885 г

Технология приготовление:

1. В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие.
Перемешивать лопаткой 4-5 минут на средней скорости.
2. В конце замеса внести сушеную вишню, Грейс Нуар Селексьон
и растопленную глазурь Карат Каверлюкс Дарк .
3. Выпекать при температуре 160 °С 20-25 минут.

Масса чизкейк (360 г):
Дели чизкейк 500 г
Белок яичный 60 г
Итого 560 г

Технология приготовление:

Дели чизкейк перемешать в деже миксера лопаткой до однородной консистенции,
добавить сырой яичный белок, еще раз перемешать в течение 2-3 минут.

Декорирование (60 г):

Декорфил (в ассортименте) 100 г

Технология приготовление:

Продукт готов к употреблению. Перемешать.

Сборка изделия:
1.На выпеченный п/ф выложить массу чизкейк,
выпекать при температуре 150°С в течение 30-40 минут, охладить.
2.На охлажденную поверхность нанести декорфил нейтральный,
выровнять поверхность, декорировать.