Рецептура, кг
Белколад Нуар СелексьонБрауни с грецким орехомБелколад Нуар Селексьон 250 г -
32500 сум
Масло сливочное 250 г -
17750 сум
Яйцо 210 г -
4620 сум
Сахар 250 г -
2125 сум
Мука пшеничная в/с 115 г -
575 сум
Орех грецкий 80 г -
2000 сум
Соль 1 г -
2 сум
Клюква сушеная 60 г
По желанию
Выход 1 ,21
Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке.
Яйцо с сахаром взбить до пышной массы, как на бисквит.
Отдельно приготовить сыпучие ингредиенты.
Шоколадную массу аккуратно перемешать лопаткой со взбитым яйцом.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Выпекать при температуре 170 С в течении 25-30 минут
Цена за 1 кг готовой продукции - 49230 сум