Булочка для гамбургера Бриошь

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба - 100
Дрожжи инстантные
23 - 276 сум
Сахар
125 - 1062 сум
Маргарин
150 - 3000 сум
Сансет Глейз
40 - 1600 сум
Софтр голд 10
Молоко цельное
150 - 1050 сум
Вода
330-350
Выход, % 1,630-1,655

Технологический процесс


Время замеса, мин

4-5 мин на 1-ой скорости

6-8 мин на 2-ой скорости

Температура теста,º С

20 – 22

Время брожения, мин
5-7
Масса тестовой заготовки, кг

0,08 – 0,10

Формовка

Тестовые заготовки округлить, затем раскатать

и уложить в формы для гамбургера

Время расстойки, мин

50-60

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Сансет Глейз

Время выпечки, мин

15-17

Параметры выпечки

230°С