Бриошь
«Марсельская»
Рецептура, кг
Технологический процесс
7 – 8 на 1-ой скорости;
10 – 12 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС24 – 26
Время брожения, мин15 - 20
Масса тестовой заготовки, кг0,06 - 0,07
ФормовкаТесто раскатывают на раскаточной машине в ленту
шириной 24-26 см и толщиной 3,6 мм и равномерно наносят начинку,
затем скатывают в рулет и нарезают.
Время расстойки, мин90 – 120
Параметры расстойкиt 36-38°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхностиПеред выпечкой допускается отделка поверхности кремом Сансет Глейз.
После выпечки- глазурями Армони , Армони Айс глейз.
Время выпечки, мин15 - 25
Параметры выпечкиt1 200-190°С ; t2 190-180°С