Булочка

«Дальневосточная»


Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 г - 5000 сум
Дрожжи прессованные
30 г - 150 сум
Соль
8 г - 16 сум
Изи Ламинария
150 г - 10500 сум
Масло растительное
20 г - 220 сум
Вода
680-700
Выход, % 1,610-1,630

Технологический процесс


Время замеса, мин

4-6 мин на 1-ой скорости

8-10 мин на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27-29

Время брожения, мин

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,08

Формование

Придать необходимую форму

Время расстойки, мин

60 – 90

Параметры расстойки

t 36-38°С; W 85-90%

Отделка

Отделать мукой, сделать надрезы.

Время выпечки, мин

10-12

Параметры выпечки

230-210°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 9 867 сум