Булочка для гамбургера
пшенично-ржаная
Рецептура, кг
Технологический процесс
3 – 4 на 1-ой скорости;
8 – 12 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС25 - 27
Время брожения, мин0 - 5
Масса тестовой заготовки, кг0,05 - 0,650
Формовка-тестовые заготовки сформовать в виде батона, уложить в формы с крышками;
-тестовые заготовки округлить, дать отлежаться 5 мин, потом раскатать в лепешку
Время расстойки, мин45 – 70
Параметры расстойкиt 35-38°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхностиМаком, кунжутом, овсяными хлопьями, солью,
семенами льна, и различными посыпками для отделки
Время выпечки, мин15 - 40
Параметры выпечкиt1 230-220°С ; t2 210-190°С
Цена за 1 кг готового теста - 7 506 сум