Булочка для гамбургера

пшенично-ржаная

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с ,1/c или 2/c
900г - 4500 сум
Мука ржаная обдирная
100г - 800 сум
Изи Тост
100 г - 4600 сум
Дрожжи прессованные
44г - 220 сум
Маргарин
40 г - 800 сум
Сахар
40 г - 340 сум
Вода
560 - 580
Выход, 1,515 – 1,535

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

8 – 12 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

25 - 27

Время брожения, мин

0 - 5

Масса тестовой заготовки, кг

0,05 - 0,650

Формовка

-тестовые заготовки сформовать в виде батона, уложить в формы с крышками;

-тестовые заготовки округлить, дать отлежаться 5 мин, потом раскатать в лепешку

Время расстойки, мин

45 – 70

Параметры расстойки

t 35-38°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Маком, кунжутом, овсяными хлопьями, солью,

семенами льна, и различными посыпками для отделки

Время выпечки, мин

15 - 40

Параметры выпечки

t1 230-220°С ; t2 210-190°С


Цена за 1 кг готового теста - 7 506 сум