Булочки «Джакарта»

(Basil Pesto Bread из Сборника «Bake it sweet & soft»)

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100
Сахар
190 - 1615 сум
Дрожжи инстантные
15 - 180 сум
Маргарин
75 - 1500 сум
Базилик суш.
4
Вода
610-630

Начинка, кг

Арахис
507 - 15000 сум
Сыр Пармезан
340 - 17000 сум
Оливковое масло
67 - 2010 сум
Чеснок
10 - 200 сум
Соль

По вкусу

Выход,% 2,480 – 2,500

Технологический процесс


Время замеса, мин

3-4 на 1-ой скорости; 6-8 на 2-ой скорости.

Температура теста,ºС

24 - 26

Время брожения, мин

5-10

Масса тестовой заготовки, кг

60

Формование

Расскатать тесто, внести начинку

и придать овальную форму

Время расстойки, мин

60-75

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Посыпать рисовой мукой,

сделать один продольный надрез

Время выпечки, мин

11

Параметры выпечки
180°С; + Пар