Булочка гречневая


Рецептура, кг

Мука пшеничная в/с
1000 г - 5000 сум
Изи Гречневый
150 г - 7650 сум
Дрожжи прессованные
60 г - 330 сум
Соль
3г - 6 сум
Сахар
40 г - 300 сум
Маргарин
40 г - 680 сум
Вода

640 – 660

Выход,% 1,655-1,665

Технологический процесс


Время замеса, мин

3-4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

24-26

Время брожения, мин

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,115

Формовка

округление

Время расстойки, мин

45 – 60

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

12-14

Параметры выпечки

230°С


Цена за 1 кг готового теста - 8 464 сум