Булочка пшеничная

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Тост
100 - 4600 сум
Дрожжи прессованные
60 - 300 сум
Маргарин
40 - 800 сум
Сахар
40 - 340 сум
Кимо Акти Плюс
15 - 825 сум
Вода
520-550
Выход 1,500 -1,530

Технологический процесс


Время замеса, мин

3-4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

24-26

Время брожения, мин

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,115

Формовка

округление

Время расстойки, мин

45 – 60

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 75-80%

Время выпечки, мин

10-12

Параметры выпечки

t 230°С


Цена за 1 кг готового теста - 7910 сум