Булочка Сдобная

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100 - 5800 сум
Дрожжи прессованные
60 - 300 сум
Сахар
200 - 1700 сум
Маргарин
70 - 1400 сум
Сансет Глейз
40 - 1600 сум
Ванилин
3 - 60 сум
Вода

500 – 520

Выход, % 1,675-1,695

Технологический процесс


Время замеса, мин

8-10 мин на 1-ой скорости

2-3 мин на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27 – 28

Время брожения, мин

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,08 – 0,10

Формовка

Вслип

Время расстойки, мин

50-60

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Сансет Глейз

Время выпечки, мин

15-17

Параметры выпечки

230°С


Цена за 1 кг готового теста - 9497 сум