Булочка «Творожная»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с; 1с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100
Дели Творожный сыр
100 - 5300 сум
Дрожжи прессованные
60 - 720 сум
Сахар
100 - 850 сум
Маргарин
80 - 1600 сум
Сансет Глейс
30 - 1200 сум
Вода
550 - 560
Выход, %

1,715 – 1,730


Технологический процесс



Время замеса, мин

6 на 1-ой скорости;

6 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

15

Масса тестовой заготовки, кг

0,050 – 0,060

Время расстойки, мин

50 – 70

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Сах, пудрой, помадка, миндальные лепестки, Сансет Глейс

Время выпечки, мин
15
Параметры выпечки

t1 230°С; t2 200°С