Булочные слоеные
Камушки Пекан

Наименование сырья, г
№ 4Мука пш. в.с. 1000 г - 5000 сумСоль пищевая поваренная 18 г - 36 сумГлюкозный сироп 90Маргарин молочный 50 г - 1000 сумВанилин 5 г - 125 сумДрожжи пресованные 60 300 сумУлучшитель Кимо Акти Плюс 15 г - 825 сумМаргарин для слоения Аллоха Пастри 470Вода (5 ºС) 40-45Цена за 1 кг готового тестаПараметры технологического процесса
Замес теста *, мин (1+2 скорость)3+5Температура воды, ºС5Температура теста, ºС16-18Температура маргарина для слоения, ºС18-20Отлежка теста в холодильнике после замеса при 5 ºС,мин 5-10Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта,подготовленный конверт раскатывают до толщины 7-9 мм, складывают в 4 слоя,прокатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в течение 15-20 минут в холодильной камере.После каждого слоения пласт теста поворачивают на 90 º Готовое тесто раскатывают до толщины 2-6 ммв зависимости от массы и формы изделияШокер -35 хранение -18Дефростация 30-35Выпечка: t/мин (в зависимости от массы изделий)220-180 ºС, 10-20 мин