«Деликатесные»


Рецептура, кг



Мука пшеничная 2 с.
700 г - 2450 сум
Мука ржаная обдирная
300 г - 2400 сум
Смесь «Изи Карелия»
150 г - 6750 сум
Дрожжи х/п прессованные
25 г - 138 сум
Корица молотая*
3
Бобы арахиса**
100 г - 2000 сум
Вода

62,0-67,0

Выход 154-166

Технологический процесс


Время замеса, мин

4-6 мин на 1-ой скорости;

4-6 мин. на 2-ой скорости.

Температура теста,ºС

25 - 27 °С

Время брожения, мин

15 - 30 мин

Масса тестовой заготовки, кг

0,35-0,45

Время расстойки, мин

50 – 70 мин

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%.

Декорирование - отделка поверхности
Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком,
семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.
Время выпечки, мин

25-35 мин

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар

* Корицу рекомендуется предварительно заваривать водой (45-50 ºС)
для улучшения вкуса и аромата.
** Бобы арахиса добавляют за 1 мин. до конца замеса.

Цена за 1 кг готового теста - 9 158 сум