Десерт с белковым кремом

Смесь Палома Бланка
Сливки Виппак ( Шантипак )
Армони Нейтральная
Дели Творожный сыр

Белковый п/ф : (35 грамм массы на 1 кольцо)

Фаза 1

Смесь « Палома Бланка» 100 г - 8000 сум

Вода питьевая 100 г

Фаза 2

Сахар-песок 200 г - 1700 сум

Вода питьевая 200 г


Приготовление :

Смесь «Палома Бланка» перемешивают с водой (Фаза 1) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы. Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 118 – 120 °С) и продолжают взбивать 3 - 5 мин.



Крем : (35 гр крема на 1 кольцо)


Сливки Виппак 100 г - 2500 сум

Дели творожный сыр 100 г - 5300 сум

Гель Армони (10 гр на одно изделие) 410 сум


Приготовление :

Предварительно охлаждённые сливки Виппак взбиваем до плотной консистенции.

Перемешиваем с Дели Творожный сыр

Перемешиваем до однородной консистенции. Наносим на ягоды.


Сборка : Приготовленный белковый п/ф наносим на силиконовый коврик или на ткань для выпечки ( не на пергамент или листы, иначе прилипнет). Наносим через фигурную насадку. Диаметр изделия 7 см. Первоначально заполняем полностью круг, затем делаем бортик по краю, высотой около 5 см. Ставим в печь с температурой 90-100С и выпекаем в течении 2 ч. На выпеченный и остывший белковый п/ф наносим через фигурную насадку крем из сливок и сыра. Декорируем ягодами покрытыми гелем Армони Нейтральная.