Десерт с белковым кремом
Белковый п/ф : (35 грамм массы на 1 кольцо)
Фаза 1
Смесь « Палома Бланка» 100 г - 8000 сум
Вода питьевая 100 г
Фаза 2
Сахар-песок 200 г - 1700 сум
Вода питьевая 200 г
Приготовление :
Смесь «Палома Бланка» перемешивают с водой (Фаза 1) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы. Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 118 – 120 °С) и продолжают взбивать 3 - 5 мин.
Крем : (35 гр крема на 1 кольцо)
Сливки Виппак 100 г - 2500 сум
Дели творожный сыр 100 г - 5300 сумГель Армони (10 гр на одно изделие) 410 сум
Предварительно охлаждённые сливки Виппак взбиваем до плотной консистенции.
Перемешиваем с Дели Творожный сырПеремешиваем до однородной консистенции. Наносим на ягоды.
Сборка : Приготовленный белковый п/ф наносим на силиконовый коврик или на ткань для выпечки ( не на пергамент или листы, иначе прилипнет). Наносим через фигурную насадку. Диаметр изделия 7 см. Первоначально заполняем полностью круг, затем делаем бортик по краю, высотой около 5 см. Ставим в печь с температурой 90-100С и выпекаем в течении 2 ч. На выпеченный и остывший белковый п/ф наносим через фигурную насадку крем из сливок и сыра. Декорируем ягодами покрытыми гелем Армони Нейтральная.