Ржаной-пшеничный

хлеб

(формовой)

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с, кг
400 г - 2000 сум
Мука ржаная обдирная, кг
600 г - 4200 сум
«О-Тентик Ориджн» / «О-Тентик Дурум»
40 г - 4600 сум
Соль поваренная пищевая, кг
23 г - 46 сум
Вода*
800-850 мл
Выход
1,86-1,91 кг

Технологический процесс


Время замеса, мин

10-12 на 1-ой скорости

Температура теста,ºС

24-26

Время брожения, мин

25 - 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 - 0,550

Время расстойки, мин

60 – 70

Параметры расстойки

t 28-36°С ; W 75-80%

Формование
Разделите тесто на куски.
Округлить, уложить в форму.
Время выпечки, мин

25 - 40

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар


* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста.

Цена за 1 кг готового теста - 5 870 сум