Гамбургеры Кукурузные


Рецептура, кг



Мука пшеничная в/с, кг
600 г - 3000 сум
Смесь «Изи Корн», кг
400 г - 15000 сум
Смесь «Изи Тост», кг
20 г - 920 сум
Дрожжи х/п прессованные, кг
20 г - 100 сум
Соль пищевая поваренная, кг
5 г - 10 сум
Кукуруза замороженная, кг
150 г - 1500 сум
Вода, кг
580-620 мл
Выход 1,8-1,85 кг

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 - 4 на 1-ой скорости;

8 - 10 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

24-26

Время брожения, мин

20 - 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,060 – 0,450

Декорирование и отделка

Сформованные заготовки смазывают обливкой, посыпать мукой.

Время расстойки, мин

60 – 90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

14-30

Параметры выпечки

230 →220°С + Пар


* Кукурузная обливка: Мука кукурузная -0,5 кг;
Мука ржаная обдирная – 0,3 кг;
Дрожжи прессванные– 0,03 кг;
Соль – 0,02;
Вода – 1,0 температура 45-50°С.
Смешать, отправить на брожение.

Цена за 1 кг готового теста - 11 405 сум