Глазурь кондитерская на жировой основе для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, идеально подходит для глазирования берлинеров, донатсов, куличей и других хлебобулочных изделий
Глазурь обеспечивает ровное покрытие продукта, имеет прекрасный блеск
Эластична после застывания, не затвердевает
Помаду можно смешивать с фруктовыми сиропами «Классик» для придания вкуса, цвета и аромата
Возможно аэрирование помады для получения массы для декорирования кондитерских изделий
Преимущества для клиента
Глазурь готова к применению
Помаду можно смешивать с фруктовыми сиропами «Классик» для придания вкуса, цвета и аромата
Преимущества для потребителя
Обеспечивает отличное покрытие продукта
Эластична после застывания, не затвердевает
Привлекательный внешний вид изделий
Описание: Глазурь Фудж белая ВДР8,5 Упаковка: Ведро 8.5 КГ