Глазурь кондитерская на жировой основе с богатым вкусом шоколада для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, идеально подходит для глазирования берлинеров, донатсов, куличей и других хлебобулочных изделий
Обеспечивает ровное покрытие продукта и прекрасный блеск,
Эластична после застывания, не затвердевает
Возможно аэрирование помады для получения массы для декорирования изделий
Подходит для приготовления крема
Преимущества для клиента
Глазурь готова к применению
Помаду можно смешивать с фруктовыми сиропами «Классик» для придания вкуса, цвета и аромата
Преимущества для потребителя
Обеспечивает отличное покрытие продукта
Эластична после застывания, не затвердевает
Привлекательный внешний вид изделий
Описание: Глазурь Пуратоп Фудж шокол ВДР12,5 Упаковка: Ведро 12.5 КГ