Рецептура, г
Мука пшеничная в/с 800 г - 4000 сум
Пуравита Спайси 200 г -10600 сум
Дрожжи прессованные 30 г - 150 сум
Соль 6 г - 32 сум
Масло растительное 120 г - 1200 сум
Вода 470-490 г
Выход 1,42-1,43
Технологический процесс
Время замеса, мин10 на 1-ой скорости, отлежка 10 мин,
10 на 1-ой скорости
Температура теста, ºС26 - 28
Время брожения, мин20 - 30 в холодильной камере
Масса тестовой заготовки, кг0,010 - 0,1
Время расстойки, мин15-20
Параметры расстойки t 35-37°С; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
семенами масличных культур, мукой ржаной, пшеничными отрубями и др.
Время выпечки, мин12-15
Параметры выпечки*200°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 10 650 сум