Грисинни «Пряные»

Рецептура, г


Мука пшеничная в/с 800 г - 4000 сум

Пуравита Спайси 200 г -10600 сум

Дрожжи прессованные 30 г - 150 сум

Соль 6 г - 32 сум

Масло растительное 120 г - 1200 сум

Вода 470-490 г

Выход 1,42-1,43


Технологический процесс


Время замеса, мин10 на 1-ой скорости, отлежка 10 мин,

10 на 1-ой скорости

Температура теста, ºС26 - 28

Время брожения, мин20 - 30 в холодильной камере

Масса тестовой заготовки, кг0,010 - 0,1

Время расстойки, мин15-20

Параметры расстойки t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

семенами масличных культур, мукой ржаной, пшеничными отрубями и др.

Время выпечки, мин12-15

Параметры выпечки*200°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 10 650 сум