Рецептура, кг
Мука пшеничная в/с ; 1 с
930 г -
2790 сум
«О-Тентик Ориджин» / «О-Тентик Дурум»
40 г -
4600 сум
Соль поваренная пищевая
20 г -
40 сум
Солод ржаной ферментированный
70 г -
700 сум
Вода
620 – 680 мл
Выход 1,71-1,75 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
4 - 6 на 1-ой скорости;
4 - 8 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
26 - 28
Время брожения, мин
25 - 30
Масса тестовой заготовки, кг
0,250 - 0,350
Время расстойки, мин
60 – 70
Параметры расстойки
t 28-36°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
надрезы, наколы, отделка овсяными хлопьями, панировочными сухарями,
мукой, крупкой пшеничной дробленной и декоративными смесями для отделки х/б изделий
Время выпечки, мин
20 - 30
Параметры выпечки
t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 4 700 сум* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста