Хлеб «Хмелевой»
Рецептура, кг
580 - 600
Выход, % 1,380-1,400Технологический процесс
5 – 6 на 1-ой скорости;
2 - 3 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС26 - 29
Время брожения, мин20 - 25
Масса тестовой заготовки, кг0,350 - 0,450
Время расстойки, мин50 – 70
Параметры расстойкиt 35-37°С; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхностиКунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна,
мукой ржаной, кукурузными хлопьями и др.
Время выпечки, мин20 - 25
Параметры выпечкиt1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 10 679 сум