Хлеб «Хмелевой»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
700 - 3500 сум
Изи Хмелевой
300 - 11100 сум
Дрожжи прессованные
25 - 138 сум
Вода

580 - 600

Выход, % 1,380-1,400

Технологический процесс


Время замеса, мин

5 – 6 на 1-ой скорости;

2 - 3 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 - 29

Время брожения, мин

20 - 25

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 - 0,450

Время расстойки, мин

50 – 70

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Кунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна,

мукой ржаной, кукурузными хлопьями и др.

Время выпечки, мин

20 - 25

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 10 679 сум