Хлеб хмелевой
ржано-пшеничный
«Боярский»
Рецептура, кг
580 - 600
Выход, % 1,400- 1,420Технологический процесс
4 – 6 на 1-ой скорости;
4 – 8 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС24 - 26
Время брожения, мин15 - 20
Масса тестовой заготовки, кг0,250 - 0,350
Время расстойки, мин60 – 70
Параметры расстойкиt 28-36°С ; W 75-80%
Надрезы, наколы, отделка овсяными хлопьями, панировочными сухарями,
мукой, крупкой пшеничной дробленной и декоративными смесями
для отделки х/б изделий
Время выпечки, мин20 - 30
Параметры выпечкиt1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар