Хлеб хмелевой

ржано-пшеничный

«Боярский»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с; 1 с
600 - 2760 сум
Мука ржаная
200 - 1500 сум
О-Тентик Ориджин / О-Тентик Дурум
40 - 4600 сум
Соль поваренная пищевая
8 - 16 сум
Изи Хмелевой
200 - 7400 сум
Вода*

580 - 600

Выход, % 1,400- 1,420

Технологический процесс


Время замеса, мин

4 – 6 на 1-ой скорости;

4 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

24 - 26

Время брожения, мин

15 - 20

Масса тестовой заготовки, кг

0,250 - 0,350

Время расстойки, мин

60 – 70

Параметры расстойки

t 28-36°С ; W 75-80%


Декорирование - отделка поверхности

Надрезы, наколы, отделка овсяными хлопьями, панировочными сухарями,

мукой, крупкой пшеничной дробленной и декоративными смесями

для отделки х/б изделий

Время выпечки, мин

20 - 30

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 11 625 сум