Хлеб хмелевой

пшенично-ржаной с салом

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
500 - 2500 сум
Мука ржаная обдирая
200 - 1500 сум
Изи Хмелевой
300 - 11100 сум
Дрожжи прессованные
20 - 110 сум
Чеснок
30 - 600 сум
Сало баранье обжаренное
10 - 400 сум
Вода

650-670

Выход, % 1,620-1,640

Технологический процесс


Время замеса, мин

6-8 на 1-ой скорости;

4-6 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 – 29

Время брожения, мин

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,5 – 0,6

Формовка

Разнообразная

Время расстойки, мин

55 – 70

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 75-80%

Время выпечки, мин

25 – 30

Параметры выпечки

t1 240-230°С; t2 210-200°С + Пар

Цена за 1 кг готового теста - 10 006 сум