Рецептура, г
Мука пшеничная в/с 500 г - 2500 сум
Мука ржаная обдирная 400 г - 2800 сум
Пуравита Спайси 100 г - 5300 сум
Соль 20 г - 40 сум
Масло растительное 40 г - 400 сум
Вода
600-650 мл
Выход, %
1,41-1,42 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
6-8 на 1-ой скорости
3-4 на 2-ой скорости
Температура теста, ºС
30-32
Время отлежки, мин
Тесто поделить на куски, отлежать 30-40 мин.
Масса тестовой заготовки, кг 0,1
Формовка:
Раскатать до 2-3 мм.
Время выпечки, мин
2-3 перевернуть 2-3.
Параметры выпечки
Подовая печь 260°С.
Цена за 1 кг готового теста - 7 800 сум