Хлеб индийский «Пури»
Рецептура, г
Мука пшеничная в/с 900 г - 4500 сум
Пуравита Спайси 100 г - 5300 сум
Соль 20 г - 40 сум
Масло растительное 40 г - 400 сум
Вода
600-65- мл
Выход, %
1,44-1,45 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
6-8 на 1-ой скорости
3-4 на 2-ой скорости
Температура теста, ºС
30-32
Время отлежки, мин
Тесто поделить на куски, отлежать 30-40 мин
Масса тестовой заготовки, кг0,1
Формовка
Раскатать до 2-3 мм
Время жарки, мин
2-3 перевернуть 2-3
Температура фритюра
180°С
Цена за 1 кг готового теста - 6 830 сум