Хлеб тостовый

(Изи Тост)

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с ,1/c
1000 - 5000 сум
Изи Тост
100 - 4600 сум
Маргарин
40 - 800 сум
Сахар
40 - 340 сум
Дрожжи прессованные
44 - 220 сум
Вода
600
Выход, % 1,550

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 на 1-ой скорости;

7 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

20-22

Время брожения, мин

0-5

Масса тестовой заготовки, кг

По формам(0,620 кг.)

Время расстойки, мин

40-45

Параметры расстойки

t 36-38°С; W 75-80%

Время выпечки, мин

40

Параметры выпечки

t1 240-180°С


Цена за 1 кг готового теста - 7 306 сум