Хлеб

«Ламинария»


Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
800 г - 4000 сум
Мука ржаная обдирная
200 - 1600 сум
Дрожжи прессованные
30 г - 150 сум
Соль
8 г - 16 сум
Изи Ламинария
200 г - 14000 сум
Вода
730-750
Выход, % 1,680-1,700

Технологический процесс


Время замеса, мин

4-6 мин на 1-ой скорости

8-10 мин на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27-29

Время брожения, мин

15-20

Масса тестовой заготовки, кг

0,170 (маленькая форма)

Формование

Уложить в форму

Время расстойки, мин

60 – 90

Параметры расстойки

t 36-38°С; W 85-90%

Отделка

Отделать мукой

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

230-210°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 11 765 сум