Хлеб с ламинарией
«Морской»
Рецептура, кг
1,720-1,740
Технологический процесс
3-4 на 1-ой скорости;
8-10 на 2-ой скорости;
Все сырье вносим сразу
Температура теста, ºС25 – 26
Время брожения, мин20-30
Масса тестовой заготовки, кг0,2-0,6
Формованиеокругление
Отлёжка, мин10-15
Время расстойки, мин50 – 60
Параметры расстойкиt 36°С ; W 80%
Декорирование – отделка поверхностипосыпать пшеничной мукой и сделать надрезы
Время выпечки, мин20 – 25
Параметры выпечки:t1 230°С+Пар 70 с; t2 215/210°С; 30мин
t1 240°С + Пар 1,1л; t2 210°С; 22 мин
Цена за 1 кг готового теста - 12 140 сум