Хлеб с ламинарией

«Морской отрубной»


Рецептура, кг



Мука пшеничная в/с
700 г - 3500 сум
Отруби пшеничные
100 г - 200 сум
Изи Ламинария
200 г - 14000 сум
Масло растительное
(добавить в середине 2ой скорости)
50 г - 850 сум
Дрожжи прессованные
35 г - 194 сум
Вода

540-560

Выход, % 1,380-1,400

Технологический процесс


Время замеса, мин

4-6 мин на 1-ой скорости

8-10 мин на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27-29

Время брожения, мин

15-20

Масса тестовой заготовки, кг

0,450-550

Формование

Уложить в форму

(дазовый треугольник)

Время расстойки, мин

60-90

Параметры расстойки

t 36-38°С; W 85-90%

Отделка

Отделать мукой

Время выпечки, мин

30-35

Параметры выпечки

230-210°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 13 852 сум