Хлеб бездрожжевой

«Никитский»

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
750 - 3750 сум
Изи Старт
200
Отруби пшеничные
50 100 сум
Сахар
30 255 сум
Соль
16 32 сум
Масло растительное
40 680 сум
Вода

600 – 650

Выход, % 1,480 – 1,520

Технологический процесс



Время замеса, мин

2 – 3 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 - 28

Время брожения, мин

5 - 30

Формование

Сформировть хлеб

Масса тестовой заготовки, кг

0,120 - 0,250

Время расстойки, мин

50-90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолнечника

Время выпечки, мин

20-30

Параметры выпечки

210°С + Пар 2,3-2,5-170°С