Рецептура, кг
Мука пшеничная в/с ; 1 с
1000 г -
5000 сум
«О-Тентик Ориджин» / «О-Тентик Дурум»
40 г -
4600 сум
Соль поваренная пищевая
22 г -
44 сум
Вода*
750-800 мл
Выход 1,8-1,85 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
3 на 1-ой скорости;
18-20 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС не более
24-26
Время брожения, мин
90-120
Масса тестовой заготовки, кг
0,250 - 0,350
Время расстойки, мин., в условиях цеха
50-60
Параметры расстойки
В условиях цеха
Декорирование - отделка поверхности
мука
Время выпечки, мин
20 - 30
Параметры выпечки
t1 240-210°С ; + Пар 0,9 -
1,0 литра
* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста
Цена за 1 кг готового теста - 5 215 сум