Хлеб

«По-домашнему»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с ; 1 с
1000 г - 5000 сум
«О-Тентик Ориджин» / «О-Тентик Дурум»
40 г - 4600 сум
Соль поваренная пищевая
22 г - 44 сум
Вода*
750-800 мл
Выход 1,8-1,85 кг

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 на 1-ой скорости;

18-20 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС не более

24-26

Время брожения, мин

90-120

Масса тестовой заготовки, кг

0,250 - 0,350

Время расстойки, мин., в условиях цеха

50-60

Параметры расстойки
В условиях цеха
Декорирование - отделка поверхности
мука
Время выпечки, мин

20 - 30

Параметры выпечки

t1 240-210°С ; + Пар 0,9 -

1,0 литра


* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста

Цена за 1 кг готового теста - 5 215 сум