Хлеб бездрожжевой

«Полеский»

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
620 - 3100 сум
Мука ржаная обдирная
150 - 1050 сум
Изи Старт
200
Солод ржаной ферментированный
30 300 сум
Сахар
60 510 сум
Соль
16 32 сум
О-Тентик Ориджин
40- 4600 сум
Вода

580 – 600

Выход, % 1,480 – 1,500

Технологический процесс

Время замеса, мин

2 – 3 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

5 - 30

Формование

Сформировать мини-багет.

Масса тестовой заготовки, кг

0,100 - 0,150

Время расстойки, мин

50-90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолнечника

Время выпечки, мин

20-30

Параметры выпечки

210°С + Пар 2,3-2,5-170°С