Хлеб «Пуравита Мульти 30%»
Рецептура, г
Мука пшеничная в/с ,1/c 700 г - 3500 сум
Пуравита Мульти 300 г - 11400 сум
Дрожжи прессованные 15 г - 75 сум
Соль 13 г - 26 сум
Дунапан 3 г
Вода 630 мл
Выход , % 1,48-1,5 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
3 – 4 на 1-ой скорости;
6 – 8 на 2-ой скорости
Температура теста, ºС
26 - 28
Время брожения, мин
10 - 15
Масса тестовой заготовки, кг
0,500 - 0,550
Время расстойки, мин
50 – 60
Параметры расстойки
t 35-37°С; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
Кунжут, мак, семена подсолнечника, льна, мука ржаная и др.
Время выпечки, мин
30 - 40
Параметры выпечки
230- 210°С
Пароувлажнение в начале
Цена за 1 кг готового теста 10 000 сум