Хлеб «Пуравита Мульти 30%»

Рецептура, г


Мука пшеничная в/с ,1/c 700 г - 3500 сум

Пуравита Мульти 300 г - 11400 сум

Дрожжи прессованные 15 г - 75 сум

Соль 13 г - 26 сум

Дунапан 3 г

Вода 630 мл

Выход , % 1,48-1,5 кг


Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

10 - 15

Масса тестовой заготовки, кг

0,500 - 0,550

Время расстойки, мин

50 – 60

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Кунжут, мак, семена подсолнечника, льна, мука ржаная и др.

Время выпечки, мин

30 - 40

Параметры выпечки

230- 210°С

Пароувлажнение в начале


Цена за 1 кг готового теста 10 000 сум