Рецептура, г
Пуравита Фитнес 500 г - 29500 сум
Дрожжи прессованные 15 г - 82 сум
Арахис 100 г - 2000 сум
Изюм 100 г - 2500 сум
Курага 200 г - 5000 сум
Вода 420 мг
Выход 1,33-1,35
Себестоимость за 1 кг теста - 30 063 сум
Технологический процесс
Время замеса: 20 минут на 1 скорости
Температура теста: 24- 26 °С
Время брожения: 5-20 мин.
Масса тестовой заготовки: 0,4 кг
Формовка: придать необходимую форму
Время расстойки: 45-60 мин
Параметры расстойки: T 35-36°C; W 75-80 %
Время выпечки: 35-40 мин
Параметры выпечки: t1 200-180°С с пароувлажнением