Рецептура, г
Мука пшеничная в/с ,1/c 300 г - 1500 сум
Пуравита Мульти 700 г - 26600 сум
Дрожжи прессованные 13,5 г - 67,5 сум
Соль 5,7 г - 11,5 сум
Сахар 30 г - 225 сум
Вода 650 мл
Выход, % 1,50 – 1,52 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
8 – 10 на 1-ой скорости
Температура теста, ºС
26 - 28
Время брожения, мин
10 - 15
Масса тестовой заготовки, кг
0,500 - 0,550
Формовка
В формы для выпечки\формы для расстойки (лоза,пластик).
Время расстойки, мин
50 – 60
Параметры расстойки
t 35-37°С; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
Кунжут, мак, семена подсолнечника, льна, мука ржаная и др.
Время выпечки, мин
30 - 40
Параметры выпечки
230-210°С
Пароувлажнение в начале
Цена за 1 кг готового теста - 29 012 сум