Хлеб «Пуравита Мульти 70%»

Рецептура, г


Мука пшеничная в/с ,1/c 300 г - 1500 сум

Пуравита Мульти 700 г - 26600 сум

Дрожжи прессованные 13,5 г - 67,5 сум

Соль 5,7 г - 11,5 сум

Сахар 30 г - 225 сум

Вода 650 мл

Выход, % 1,50 – 1,52 кг


Технологический процесс


Время замеса, мин

8 – 10 на 1-ой скорости

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

10 - 15

Масса тестовой заготовки, кг

0,500 - 0,550

Формовка

В формы для выпечки\формы для расстойки (лоза,пластик).

Время расстойки, мин

50 – 60

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Кунжут, мак, семена подсолнечника, льна, мука ржаная и др.

Время выпечки, мин

30 - 40

Параметры выпечки

230-210°С

Пароувлажнение в начале



Цена за 1 кг готового теста - 29 012 сум