Хлеб ржано-пшеничный заварной
«Ржаное Чудо»
Заварка, г
Приготовление заварки
Солод предвательно заварить в в течение 30-45 мин горячей водой.
Затем в солод внести муку и заварить водой 94-95С
Тесто, г
Технологический процесс
8-10 на 1-ой скорости;
2 - 3 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС24-26
Время брожения, мин10 - 20
Масса тестовой заготовки, кг0,35-0,7
Время расстойки, мин50-70
Параметры расстойкиt 35-36°С ; W 75-80%.
Декорирование - отделка поверхностимукой грубого помола, плющеным зерном, кунжутом,
семенами подсолнечника, льна или другим масличным сырьём
Время выпечки, минt₁ 240-230°C t₂ 190°C с пароувлажнением
Цена за 1 кг готового теста - 7 375 сум