Рецептура, кг
Мука пшеничная в/с ; 1 с, кг
800 г -
4000 сум
Мука ржаная обдирная, кг
50 г -
350 сум
Мука кукурузная, кг
50 г -
350 сум
Мука гречневая, кг
50 г -
400 сум
Отруби пшеничные, кг
50 г -
300 сум
«О-Тентик Ориджин» / «О-Тентик Дурум», кг
40 г -
4600 сум
Соль поваренная пищевая, кг
20 г -
40 сум
Вода, кг
630-650 мл
Выход 1,69-1,72 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
4 - 6 на 1-ой скорости;
4 - 8 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
26 - 28
Время брожения, мин
25 - 30
Масса тестовой заготовки, кг
0,250 - 0,350
Время расстойки, мин
60 – 70
Параметры расстойки
t 28-36°С ; W 75-80%
Формование
Разделите тесто на куски массой 540 г и придайте тестовым заготовкам форму шара.
Дайте отлежаться 20 минут.
После чего с помощью скалки раскатайте с трех сторон заготовки плоские «уши»,
которые заверните назад на тесто.
Обваляйте заготовку в отрубях.
Время выпечки, мин
20 - 30
Параметры выпечки
t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 5 907 сум