Хлеб хмелевой с морковью

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
700 - 3500 сум
Дрожжи прессованные
30 - 165 сум
Морковь сух.
50 - 175 сум
Изи Хмелевой
300 - 11100 сум
Вода

630 - 650

Выход, % 1,460 – 1,480

Технологический процесс


Время замеса, мин

5 -6 на 1-ой скорости;

6 - 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27 - 29

Время брожения, мин

25 - 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,100

Время расстойки, мин

50 – 60

Параметры расстойки

t 36-38°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Ржаная мука

Время выпечки, мин

20 - 23

Параметры выпечки

t1 230-220°С ; t2 220-210°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 10 232 сум