Рецептура, г
Мука пшеничная в/с ,1/c 300 г - 1500 сум
Пуравита Мульти 700 г - 26600 сум
Дрожжи прессованные 13,5 г - 67,5 сум
Соль 5,7 г - 11,4 сум
Сахар 30 г - 225 сум
Сухофрукты (Изюм 10%, Курага 5%, Чернослив 5%)
200 г - 5000 сум
Вода 650 мл
Выход, % 1,67 – 1,69
Технологический процесс
Время замеса, мин*
8 - 10 на 1-ой скорости
Температура теста, ºС
26 - 28
Время брожения, мин
10 - 15
Масса тестовой заготовки, кг
0,500 - 0,550
Формование
Формы для выпечки
Время расстойки, мин
50 – 60
Параметры расстойки
t 35-37°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
Кунжут, мак, семена подсолнечника, льна.
Время выпечки, мин
30 - 40
Параметры выпечки
230- 200°С
Небольшое пароувлаженние в начале.
*Сухофрукты вносят в конце замес на медленной скорости.
Цена за 1 кг готового теста 20 124 сум