Хлеб бездрожжевой

«Садовый»

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
800 - 4000 сум
Изи Старт
200
Сахар
40 340 сум
Масло растительное
40 680 сум
Соль
16 32 сум
О-Тентик Ориджин
40 4600 сум
Вода (t 5°C)

540-550

Выход, % 1,390 – 1,420

Технологический процесс



Время замеса, мин

2 – 3 на 1-ой скорости;

8 -10 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

30-40

Формование

Сформовать в виде батона

Масса тестовой заготовки, кг

0,100 - 0,150

Время расстойки, мин

60-80

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолнечника

Время выпечки, мин

20-30

Параметры выпечки

230°С + Пар 2,3-2,5-200°С