Рецептура, кг
Мука пшеничная в/с, кг
900 г -
4500 сум
Мука ржаная обдирная, кг
100 г -
700 сум
«О-Тентик Ориджн» / «О-Тентик Дурум»
40 г -
4600 сум
Маргарин, кг
20 г -
400 сум
Соль поваренная пищевая, кг
20 г -
40 сум
Вода*
600-650 мл
Выход
1,68-1,72 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
4 - 6 на 1-ой скорости;
8-10 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
26 - 28
Время брожения, мин
25 - 30
Масса тестовой заготовки, кг
0,350 - 0,550
Время расстойки, мин
60 – 70
Параметры расстойки
t 28-36°С ; W 75-80%
Формование
Разделите тесто на куски.
Округлить, дать отлежаться 20 минут.
Придать необходимую форму.
Время выпечки, мин
20 - 30
Параметры выпечки
t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар
* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.
Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса.
Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста.
Цена за 1 кг готового теста - 6 210 сум