Рецептура, г
Мука пшеничная 1 с, в/с 850 г - 4250 сум
Пуравита Спайси 150 г - 7950 сум
Дрожжи прессованные 20 г - 100 сум
Соль 18 г - 36 сум
Масло растительное 25 г - 250 сум
Вода
680-700 мл
Выход % 1,48-1,5 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
6-8 на 1-ой скорости;
4-5 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
26 - 28
Время брожения, мин
20-30
Масса тестовой заготовки, кг
0,250*2 (0,500)
Формовка
Сформовать округлой формы
Время расстойки, мин
60-70
Параметры расстойки
t 35-38°С ; W 75-80%
Время выпечки, мин
30
Параметры выпечки
230→210°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 8 390 сум