Хлеб «Спайси»

Рецептура, г


Мука пшеничная 1 с, в/с 850 г - 4250 сум

Пуравита Спайси 150 г - 7950 сум

Дрожжи прессованные 20 г - 100 сум

Соль 18 г - 36 сум

Масло растительное 25 г - 250 сум

Вода

680-700 мл

Выход % 1,48-1,5 кг


Технологический процесс


Время замеса, мин

6-8 на 1-ой скорости;

4-5 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 - 28

Время брожения, мин

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,250*2 (0,500)

Формовка

Сформовать округлой формы

Время расстойки, мин

60-70

Параметры расстойки

t 35-38°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

30

Параметры выпечки

230→210°С + Пар


Цена за 1 кг готового теста - 8 390 сум